Russies étonNantes (russietonnantes) wrote,
Russies étonNantes
russietonnantes

фестиваль русского кино в Нанте : краудфандинг или народное финансирование

Дорогие друзья,

два года назад мы смогли возродить фестиваль русскоязычного кино в Нанте. В прошлом году фестиваль вновь вошёл в цикл европейского кино Univerciné. Для организации этих первых фестивалей мы рассчитывали исключительно на наши собственные финансовые ресурсы, поскольку государственная финансовая помощь становится все более и более труднополучаемой. Для дальнейшего развития фестиваля нам необходимо найти новые источники финансирования, и мы впервые экспериментируем краудфандинг или народное финансирование. Мы очень надеемся, что нас услышат и любители кино, и наши друзья и близкие, и наши коллеги, и члены нашей ассоциации, и все те, кто верит, что искусство, кино, музыка действительно сближают наши страны, стирая языковые, культурные и политические барьеры.

Мы искренне думаем, что если каждый из нас даст даже очень скромную сумму, все вместе мы соберем достаточно средств на проведение нашего третьего фестиваля.

Если мы не сможем достигнуть целевой суммы, перечисленные вами средства полностью вернуться вам.  Заранее спасибо огромное всем!!

Если вы хотите нам помочь, на этой страничке все детали проекта:

https://www.ulule.com/festival-univercine-russe-2016/

(Версия на русском - иконка EN в выборе языков ; на французском FR)

Даже если вы просто поделитесь этой страницей, для нас это уже большая помощь! Искреннее спасибо еще раз!

Всего самого доброго,

Tags: festival de cinéma russe à Nantes
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments