Несколько слов о генеральной ассамблее

Дорогие русскоговорящие члены нашей ассоциации, доброе утро! 

Несколько слов про так называемую генеральную ассамблею.

Сразу просим прощения, что не все наши мейлы на двух языках. Это было бы здорово, но просто физически не хватает времени. Когда речь касается только детских мероприятий или исключительно русскоязычных вещей, мейлы на русском, но если тема общая, пока получается только на французском. 

В двух словах про это собрание. Если вы давно живете во Франции, вы, конечно, в курсе. Информация для тех, кто здесь недавно. 

Это собрание проходит один раз в год.  Что там происходит? Презентация реализованных за год проектов, наш бюджет, планы на текущий год, рождение новых проектов, обсуждение самых разных вопросов, выборы в административный совет (группа людей, которые руководят нашей организацией)...  

Так что, если вам интересно побывать на таком собрании, будем очень рады! В основном на них присутствуют наши французские друзья, коллеги, ученики, хотя из 283 членов нашей организации добрая половина это русскоязычные люди. 

Если вы не сможете прийти, не забывайте, пожалуйста, что для голосования вы можете отдать ваш голос другому человеку (бланк в приложении). В том случае, если родители не члены ассоциации, они, конечно, могут располагать голосом своего ребенка. 

Собрание проводится на французском языке, но при необходимости мы будем переводить. А в конце обязательно пьем за здоровье друг друга :) 

Если есть вопросы, всегда на связи... 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.